Todas las Imagenes de » Animales » Pandas

Pandas


El oso panda como todos sabemos tiene un insaciable apetito por el bambú. Come unos 13 kilos de bambú al día para poder satisfacer su hambre.  También pueden comer pájaros o roedores. Los pandas sólo viven en remotas regiones de China, en montañas donde hay grandes bosques de bambú, fresco y húmedos como les gusta a los pandas.

cargando...

Son animales muy solitarios, con un sentido del olfato muy desarrollado, que utilizan los machos para no encontrarse entre ellos y para localizar a las hembras y reproducirse en primavera.  Las hembras tras 5 meses de embarazo, dan a luz a una o dos crías. Sólo existen alrededor de 1000 pandas salvajes en libertad. Unos 100 viven en zoológicos. Los pandas en libertad son muy difíciles de estudiar ya que se escapan fácilmente y no les gusta ser observados.

Animales

Animales

Animales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *